Informations sur les fichiers

Lorsque vousEdgeRover cataloguez un fichier, il capture de nombreuses informations le concernant. Lorsque vous êtes dans la vue d'un seul Élément, vous pouvez cliquer sur bouton ou texte à sa droite pour afficher ces informations. Cette action ouvre un panneau avec le nom du fichier, le type de fichier, la taille, source, dates de création et de modification et emplacement du dossier.

Certains fichiers peuvent contenir des informations supplémentaires. Si tel est le cas, Afficher plus s'affiche. Par exemple, des photos numériques peut contenir des informations sur l'appareil photo, la distance focale, la vitesse ISO et le nombre F. Toutes ces informations proviennent de le fichier d'origine. Il existe également des zones où vous pouvez ajouter vos propres informations sur un fichier, afin de les mémoriser plus facilement des informations sur le fichier. Consultez la description et les Étiquettes du fichier pour en savoir plus.