Présentation desEdgeRover™ comptes

Aujourd'hui,EdgeRover™ il n'est pas nécessaire de créer un compte ou de vous connecter. Cependant, bientôt, vous devez créer un compte et vous connecter pour activer les fonctionnalités en cours de développement.

De nombreux produits peuvent utiliser le mêmeEdgeRover compte. Si vous possédez un My Cloud™ Home,™ My Cloud™ OS 5, ou appareil SanDisk® ibi™, utilisez votre compte existant pour vous connecterEdgeRover.™

Création d'un compte

Pour créer un compte :

1. Dans le menuEdgeRover principal, cliquez sur Votre compte.
  2. Cliquez sur le lien Créer un compte.
  3. Cliquez sur le bouton Créer un compte.
  4. Suivez les instructions de votre navigateur pour terminer le processus.