Avancement du catalogage

Le

catalogage analyse les périphériques de stockage pour collecter des informations, générer des miniatures/aperçus et organiser le contenu automatiquement. L'état du catalogage que vous voyez pendant son exécution fait spécifiquement référence à la progressionEdgeRover™ a numérisé des fichiers et généré des miniatures/aperçus. L'organisation de votre contenu est un processus qui se déroule après, dans le contexte.

Le statut inclut des états tels que les suivants :

• Rien n'est encore catalogué
  • Catalogage
  • En pause
  • Catalogage terminé

L'état du catalogage de chaque appareil est affiché sous chaque appareil.

Les appareils individuels peuvent afficher des états tels que :

• Préparation
  • Catalogage X %
  • Catalogué
  • Catalogué il y a X jours
  • Le catalogage a été suspendu
Le

catalogage peut être suspendu pour plusieurs raisons. Par exemple :

• Cet appareil n'est plus connecté. Connectez votre appareil pour reprendre automatiquement le catalogage.
  • Le
  • catalogage a été suspendu pour économiser la batterie. Branchez votre ordinateur portable à l'alimentation pour le reprendre.
  • Vous avez atteint 100 % de la taille maximale du catalogue, nous ne pouvons donc pas y ajouter de nouveaux articles.
  • Il n'y a pas assez d'espace sur votre périphérique de stockage pour ajouter du nouveau contenu au catalogue. Vous pouvez supprimer les fichiers indésirables de votre ordinateur pour libérer de l'espace pour le catalogue.
Le

catalogage peut sembler bloqué, mais en fait, ce n'est pas le cas. Par exemple :

• Si vous avez des dizaines de milliers de fichiers, le catalogage peut prendre plusieurs heures.
  • Si vous débranchez un appareil externe en cours de catalogage, le catalogage s'arrête.
  • Lorsque vous revenez au logiciel après avoir effectué une autre opération sur votre ordinateur, cela peut prendre quelques secondes pour que fenêtre pour rafraîchir et afficher l'état actuel.
  • Vous pouvez voir le nombre d'appareils actuellement catalogués dans l'onglet en bas du menu principal. Cliquez sur l'onglet pour consulter la progression du catalogage de chaque source sous « Ajouter et Gérez vos sources ».