Bienvenue àEdgeRover Aide

Ce site existe pour vous aider à tirer le meilleur parti deEdgeRover. Il contient des instructions pour comment utiliser les fonctionnalités, résoudre les problèmes connus, fournir des commentaires et obtenir une assistance technique. Utilisez les onglets situés en haut de la page pour naviguer sur le site ou utiliser la barre de recherche pour rechercher des mots clés spécifiques.

Tirez le meilleur parti d'EdgeRover

L'application de bureauEdgeRover™ utilise des outils intelligents et soigneusement conçus pour vous aider vous accédez à votre contenu numérique et vous le gérez.

Problèmes connus

Consultez notre section Assistance pour voir si votre problème est déjà en cours de résolution.

Vous recherchez de l'aide matérielle ?

Pour accéder aux guides de l'utilisateur et à l'assistance technique sur les produits matériels, consultez les sites de support suivants :