Bem-vindo aoEdgeRover Ajuda

Este site existe para ajudar você a aproveitar ao máximoEdgeRover. Ele contém instruções para como usar recursos, solucionar problemas conhecidos, fornecer feedback e obter suporte técnico. Use as guias na parte superior do a página para navegar pelo site ou usar a barra de pesquisa para pesquisar palavras-chave específicas.

Tire o máximo proveito do EdgeRover

O aplicativo de desktopEdgeRover™ utiliza ferramentas inteligentes e cuidadosamente elaboradas para ajudar você acessa e gerencia seu conteúdo digital.

Problemas conhecidos

Consulte nossa seção de Suporte para ver se seu problema já está sendo resolvido.

Procurando ajuda de hardware?

Para obter guias de usuário e suporte técnico sobre produtos de hardware, visite os seguintes sites de suporte: