Configurações de origem

NoEdgeRover™, você pode alterar as configurações de Origem em algumas Origens externas. Qual as configurações estão disponíveis dependendo dos recursos suportados pelo dispositivo. Por exemplo, nem todos os dispositivos permitem controle a opção “Sleep timer”.

As configurações de origem incluem o seguinte:

• Renomear Origem
  • LED
  • Temporizador de sono

Para navegar até as configurações de origem:

1. Clique na guia Origens no menu principal.
  2. Selecionar a Origem que você deseja editar e clique na elipse ícone.
  3. Clique em Configurações de origem no menu suspenso. O EdgeRover lista as configurações disponíveis no painel de detalhes.

Renomear dispositivo

Ao renomear suas Origens externas, use um nome descritivo para ajudá-lo a identificá-las posteriormente. Escolha um nome isso é pessoal, para que você possa identificar rapidamente seus dispositivos no futuro.

Cuidado: se você instalou um software em sua fonte externa, não o renomeie. O software procura arquivos com o nome antigo.

Para renomear sua Origem externa:

1. Clique em Editar no painel de detalhes das configurações da Origem.
  2. Insira o novo nome.
  3. Clique em Concluído.

LED

O LED do dispositivo ajuda você a entender os diferentes status da sua Origem externa. Por exemplo, se o seu dispositivo for conectado ou ejetado, o LED pode exibir uma determinada cor ou tipo de flash.

Observação: Somente alguns dispositivos têm a opção de configuração de LED.

Para alternar o LED, clique na barra de alternância ao lado de “LED” no painel de detalhes das configurações da Origem. Isso transforma o LED ligado ou desligado.

Temporizador de sono

O temporizador de sono reduz a potência da sua unidade. Depois de designar um período de inatividade nas configurações de origem painel de detalhes, o temporizador Sleep economiza energia e minimiza o desgaste a longo prazo da unidade.

Observação: Essa configuração só está disponível em determinados dispositivos.

Para definir o temporizador de sono, clique no menu suspenso ao lado de “Temporizador de sono” no painel de detalhes das configurações da Origem. Selecionar o número de minutos após os quais o dispositivo entra em repouso.