Gerenciamento de dispositivos

Você pode usarEdgeRover™ para gerenciar dispositivos de armazenamento WD™ e SanDisk® compatíveis.

Para gerenciar dispositivos compatíveis, siga estas etapas:

1. Navegue até a guia Origens.
  2. Clique no ícone de elipse em uma Origem para ver as opções disponíveis.
  3. Selecionar a opção de sua escolha. Algumas opções incluem dispositivo de catálogo, Procurar no catálogo, Editar catálogo, Remover catálogo, a Origem de bloqueio e a formatação.
Observação: Ligar maioria dos dispositivos,EdgeRover suporta a Origem de Ejetar recurso que prepara o dispositivo de armazenamento para ser removido com segurança.

EdgeRoverlista opções adicionais se for compatível com o dispositivo. Essas opções incluem:

• Dispositivo de catálogo: catalogue um dispositivo para adicionar seu conteúdo ao seu catálogo EdgeRover. Confira Catalogando para saber mais.
  • Procurar pelo catálogo: examine seu conteúdo catalogado com facilidade navegando por categoria, navegando por fonte ou usando Widgets.
  • Editar catálogo: Selecionar quais pastas em seu dispositivo estão catalogadas.
  • Remover catálogo: Remover o catálogo doEdgeRover. Seu conteúdo permanece na fonte, mas você não pode usarEdgeRover para ver seu conteúdo.
  • Mais informações: Visualize informações gerais sobre seu catálogo e a Origem.
  • Origem de bloqueio: defina uma senha para proteger o conteúdo do seu dispositivo.
  • Formatação: apague todo o conteúdo do seu dispositivo.
  • Registre-se: ative sua cobertura de garantia e receba informações e atualizações sobre o produto.
  • Configurações da Origem: configure o dispositivo, como editar o nome do dispositivo, ligar ou desligar o LED ou configurar um cronômetro.
  • Verificação de integridade: inicie um aplicativo complementar, o WD Drive Utilities™, para executar uma variedade de testes de diagnóstico de unidades.
  • Configurações de RAID: inicie o WD Drive Utilities para configurar as unidades RAID suportadas e ver seu status.
Observação: O WD Drive Utilities tem sua própria ajuda on-line, acessível clicando no ponto de interrogação no canto inferior esquerdo da janela.
Dica: forneça a cada dispositivo um nome exclusivo para que quandoEdgeRover informa que um arquivo está em um dispositivo específico, você sabe qual deles está sendo referenciado.

Para obter informações sobre compatibilidade, consulte Produtos compatíveis.