Ejetando uma unidade externa

Os dispositivos de armazenamento externo devem ser ejetados antes de desconectá-los fisicamente dos computadores. Isso evita que o arquivo e corrupção de diretórios. É a razão pela qual o Microsoft Windows® e o macOS fornecem funções de ejeção. Como conveniência, um A função de ejeção também é fornecida emEdgeRover™. Siga estas instruções para usá-lo:

1. No menu principal, clique em Origens. A visualização do conteúdo mostrará suas Origens.
  2. Localize o dispositivo de armazenamento externo que você deseja ejetar.
  3. Em Origem, clique no ícone Elipse.
  4. Clique em Ejetar.

Uma tela de confirmação informará que a unidade foi ejetada. Se o dispositivo estiver sendo usado por outro aplicativo, o sistema operacional pode não permitir que ele seja ejetado. Se o dispositivo estiver atualmente sendo catalogado por EdgeRover, você terá a opção de continuar catalogando o dispositivo ou continuar com o comando de ejeção. Se você ejetar o dispositivo, a catalogação será retomada automaticamente na próxima vez em que ele for conectado.