Impostazioni Origine

InEdgeRover™, puoi modificare le impostazioni della Origine su alcune Origini esterne. Quale le impostazioni disponibili dipendono dalle funzionalità supportate dal dispositivo. Ad esempio, non tutti i dispositivi consentono di controlla l'opzione «Sleep timer».

Le impostazioni della Origine includono quanto segue:

• Rinomina Origine
  • LED
  • Timer del sonno

Per accedere alle impostazioni della Origine:

1. Fai clic sulla scheda Sorgenti dal menu principale.
  2. Seleziona la Origine che desideri modificare e fai clic sui puntini di sospensione icona.
  3. Fai clic su Impostazioni Origine dal menu a discesa. EdgeRover elenca le impostazioni disponibili nel pannello dei dettagli.

Rinomina dispositivo

Quando rinomini le tue Origini esterne, usa un nome descrittivo per identificarle in un secondo momento. Scegli un nome è personale, così potrai identificare rapidamente i tuoi dispositivi in futuro.

Attenzione: se hai installato del software su una fonte esterna, non rinominarlo. Il software cerca i file con il vecchio nome.

Per rinominare la tua Origine esterna:

1. Fai clic su Modifica nel pannello dei dettagli delle impostazioni della Origine.
  2. Inserisci il nuovo nome.
  3. Clicca su Fine.

LED

Il LED del dispositivo consente di comprendere i diversi stati della Origine esterna. Ad esempio, se il tuo dispositivo è collegato oppure espulso, il LED potrebbe visualizzare un determinato colore oppure tipo di flash.

Nota: solo alcuni dispositivi hanno l'opzione di impostazione dei LED.

Per attivare o disattivare il LED, fai clic sulla barra di commutazione accanto a «LED» nel pannello dei dettagli delle impostazioni della Origine. Questo trasforma il LED acceso oppure spento.

Timer del sonno

Il timer Sleep riduce la potenza dell'unità. Dopo aver designato un periodo di inattività nelle impostazioni Origine pannello dei dettagli, lo Sleep timer consente di risparmiare energia e riduce al minimo l'usura a lungo termine dell'unità.

Nota: questa impostazione è disponibile solo su determinati dispositivi.

Per impostare il timer Sleep, fai clic sul menu a discesa accanto a «Sleep timer» nel pannello dei dettagli delle impostazioni della Origine. Seleziona il numero di minuti dopo i quali il dispositivo entra in modalità di sospensione.