Blocco e sblocco di un'unità esterna

Alcuni dispositivi di Storage esterno WD™, come le unità WD™ My Passport™, includono la crittografia hardware e possono essere costituiti da password protetto. Tutte le funzionalità riportate di seguito sono disponibili solo quando tali dispositivi sono collegati. Le funzionalità seguenti non lo sono disponibile con altri dispositivi.

Impostazione della password per un dispositivo già collegato

1. Nel menu principale, fai clic su Sorgenti. La visualizzazione dei contenuti mostrerà le tue Origini.
  2. Individua il dispositivo Storage esterno che desideri proteggere con password.
  3. Sotto Sorgente, fai clic sull'icona con i puntini di sospensione.
  4. Fai clic su Imposta blocco.

Nel pannello dei dettagli, inserisci la password desiderata, verificala e inserisci un suggerimento per la password per ricordarla.

Quando un dispositivo ha una password e il dispositivo è bloccato, un Bloccato viene mostrata l'icona. Se ha una password ed è attualmente sbloccata, un Unlocked viene mostrata l'icona.

Suggerimento: non esiste la funzione «Password dimenticata» per le unità, quindi assicurati che il suggerimento lo faccia aiutarvi a ricordare la password.

Se abiliti lo sblocco automatico, quando colleghi questo dispositivo allo stesso computer si sbloccherà automaticamente senza per inserire la password. Questo è molto comodo e garantisce che il catalogo sia aggiornato (un dispositivo bloccato non può essere catalogato).

Nota che soloEdgeRover™ i dispositivi con sblocco automatico sono stati configurati in EdgeRovera Auto Sblocco. Se questa funzione è stata configurata utilizzando un software diverso, EdgeRover non sbloccherà automaticamente il dispositivo.

Sbloccare un dispositivo

Per sbloccare un dispositivo, fai clic su > Sblocco.

Nota che il software di sblocco integrato nell'unità stessa può apparire sullo schermo quando il dispositivo è collegato. Puoi sblocca l'unità utilizzando quel software oppureEdgeRover™.

Richiesta di blocco oppure sblocco durante la connessione del dispositivo

Quando un dispositivo supportato è collegato e il dispositivo non è protetto da password, viene visualizzata una notifica che chiede se mi piace bloccare il dispositivo. Fai clic sulla notifica per accedere al pannello dei dettagli per impostare la password. Allo stesso modo, quando un dispositivo bloccato è collegato, ti verrà chiesto se desideri sbloccarlo.

Modifica delle impostazioni della password

On un'unità con una password impostata, fai clic su > Modifica la password.

Nel pannello dei dettagli troverai le seguenti opzioni:

• Rimuovi la password
  • Cambia password
  • Abilita sblocco automatico oppure disabilita lo sblocco automatico