Azioni sui file

A seconda della vista in cui ti trovi, sono disponibili le seguenti azioni:

• Fate clic su un file per aprire la vista a Elemento singolo.
  • Usa il e pulsanti nella parte superiore della visualizzazione dei contenuti per cambia la visualizzazione da una griglia a una lista e viceversa.
  • Fare clic per visualizzare oppure nascondere una miniatura del selezionato file.
  • Fai clic per selezionare le colonne in base alle quali ordinare.
  • Fate clic per cambiare la modalità di visualizzazione.
  • Fai clic per visualizzare un calendario che usi per passa rapidamente all'anno e al mese selezionati.
  • Fate clic per passare alla modalità di selezione.
    • Con un file selezionato, è possibile aprire il percorso del file utilizzando l'icona della cartella oppure aggiungere il file a un nuovo oppure collezione esistente. Puoi anche fare clic sui tre punti per accedere a Rinomina, Copia ed Elimina azioni.
    • 1
    • Con più di un file selezionato, è possibile aggiungere i file selezionati a una raccolta nuova oppure esistente.

1. Per accedere ai file originali, l'origine dei file deve essere collegata al computer. Dispositivi di archiviazione esterni deve essere collegato al computer per accedere ai file originali.