Catalogazione

La

catalogazione esegue la scansione dei dispositivi di archiviazione per raccogliere informazioni, generare miniature/anteprime e organizzare i contenuti automaticamente. Lo stato della Catalogazione visualizzato durante l'esecuzione si riferisce specificamente all'avanzamentoEdgeRover™ ha eseguito la scansione dei file e la generazione di miniature/anteprime. L'organizzazione dei contenuti è un processo che avviene dopo, in lo sfondo.

Lo stato include stati come i seguenti:

• Non è ancora stato catalogato niente
  • Catalogazione
  • In pausa
  • Inserimento nel catalogo completato

Lo stato di catalogazione dei singoli dispositivi è visibile sotto ogni dispositivo.

I singoli dispositivi potrebbero mostrare stati come:

• Preparazione
  • Catalogazione X%
  • Catalogato
  • Catalogato X giorni fa
  • Catalogazione sospesa
La

Catalogazione potrebbe essere sospesa per diversi motivi. Ad esempio:

• Questo dispositivo non è più connesso. Connetti il tuo dispositivo per riprendere automaticamente la catalogazione.
  • La
  • Catalogazione è stata interrotta per risparmiare la batteria. Collega il laptop all'alimentazione per riprendere.
  • Hai raggiunto il 100% della dimensione massima del catalogo, quindi non possiamo aggiungere nuovi articoli.
  • Lo spazio sul dispositivo di archiviazione non è sufficiente per aggiungere nuovi contenuti al catalogo. È possibile eliminare file indesiderati da il computer per liberare spazio per il catalogo.
La

Catalogazione potrebbe sembrare bloccata, ma in realtà non lo è. Ad esempio:

• Se hai decine di migliaia di file, la catalogazione potrebbe richiedere molte ore.
  • Se si scollega un dispositivo esterno in fase di catalogazione, la catalogazione si interrompe.
  • Quando si torna al software dopo aver eseguito un'altra operazione sul computer, potrebbero essere necessari alcuni secondi per finestra per aggiornare e mostrare lo stato corrente.
  • Puoi vedere il numero di dispositivi attualmente catalogati nella scheda nella parte inferiore del menu principale. Fai clic sulla scheda per visualizzare lo stato di avanzamento della catalogazione di ciascuna fonte in «Aggiungi e gestisci le tue Origini».