Tirer le meilleur parti de Parcourir

Les trois sections de la vue Parcourir le contenu sont les suivantes :

• Par catégories qui vous permet de naviguer par type de fichier, tel que vos Feuilles de calcul.
  • Par Sources qui vous permet d'accéder à la structure de dossiers des sources que vous avez cataloguées.
  • Widgets qui affichent des fichiers regroupés par attributs spécifiques, comme décrit ci-dessous.

Widgets

Les Widgets sont des regroupements prédéfinis qui vous permettent d'accéder rapidement aux fichiers :

• Ouvert récemment : ce widget affiche les éléments avec lesquels vous avez interagi récemment. Utile lorsque vous travaillez avec le même ensemble d'articles jour après jour.
  • Doublons : ce widget répertorie les fichiers dupliqués. Utilisez ce widget pour connaître le nombre de copies d'un fichier que vous possédez et où ils se trouvent.
  • Fichiers volumineux : Ce widget conserve une liste continue des fichiers les plus volumineux de vos sources. C'est un excellent moyen de le découvrir qu'est-ce qui prend tant de place ! De là, vous pouvez supprimer ou déplacer les éléments volumineux pour faire de la place pour d'autres fichiers.
  • Cette semaine dans l'histoire : ce widget refait surface aux fichiers de cette semaine des années passées.
  • Ce mois-ci dans l'histoire : ce widget refait surface aux fichiers de ce mois des années précédentes.
  • C'est
  • la fête ! : Ce widget répertorie vos photos étiquetées avec un gâteau, une bougie ou un ballon. C'est un bon moyen pour trouver des photos de fêtes et autres célébrations.

Remarque que les Widgets n'apparaissent que lorsqu'ils ont du contenu à afficher. Par exemple, si vous n'avez aucun fichier dupliqué, Le widget Doublons ne sera pas affiché.

Par catégories

Les catégories affichent les fichiers regroupés par type de fichier :

• Des photos
  • Vidéos
  • Audio
  • Des livres
  • Documents
  • Fichiers PDF
  • Feuilles de calcul
  • Présentations

C'est un bon moyen de trouver des fichiers lorsque vous connaissez leur type. Par exemple, si vous savez que le fichier qui vous intéresse est un PDF. Mieux encore, lorsque vous explorez une catégorie, vous obtenez une vue optimisée pour ce type de contenu. Cela est particulièrement vrai pour la vue Photo.

Par sources

Par sources vous permet de parcourir un aperçu de vos sources avec le contenu qu'elles contenaient lors de leur dernier catalogage. Si vous avez pris le temps d'organiser vos fichiers dans des dossiers, vous pouvez utiliser cette vue pour parcourir le dossier structure pour trouver ce que vous recherchez.

Remarque que les groupes Widgets, Par catégories et Par sources fournissent des vues différentes de vos fichiers. Chaque le fichier se trouve dans le groupe Par sources, car il doit se trouver dans l'une de vos sources. Les fichiers sont susceptibles de se trouver dans l'un des Par catégories, sauf si elles sont d'un type différent, comme les programmes d'installation d'applications. Les fichiers peuvent également se trouver dans plusieurs widgets, tels que les fichiers Ouvert récemment et les fichiers volumineux.