Das Beste aus Durchsuchen herausholen

Die drei Bereiche der Ansicht Inhalt durchsuchen sind:

• Nach Kategorien, mit denen Sie nach Dateityp suchen können, z. B. Ihre Tabellen.
  • Nach Quellen, mit dem Sie einen Drilldown in die Ordnerstruktur der von Ihnen katalogisierten Quellen durchführen können.
  • Widgets, die Dateien nach bestimmten Attributen gruppiert anzeigen, wie unten beschrieben.

Widgets

Widgets sind vordefinierte Gruppierungen, mit denen Sie schnell auf Dateien zugreifen können:

• Kürzlich geöffnet: Dieses Widget zeigt Elemente an, mit denen Sie kürzlich interagiert haben. Nützlich bei der Arbeit mit Tag für Tag das gleiche Set von Gegenständen.
  • Duplikate: Dieses Widget listet doppelte Dateien auf. Verwenden Sie dieses Widget, um herauszufinden, wie viele Kopien einer Datei Sie haben und wo sie sich befinden.
  • Große Dateien: Dieses Widget führt eine laufende Liste der größten Dateien in Ihren Quellen. Es ist eine großartige Möglichkeit, das herauszufinden was nimmt so viel Platz ein! Von dort aus können Sie die großen Elemente löschen oder verschieben, um Platz für andere Dateien zu schaffen.
  • Diese Woche in der Geschichte: Dieses Widget zeigt Dateien aus dieser Woche in den vergangenen Jahren wieder auf.
  • Dieser Monat in der Geschichte: Dieses Widget zeigt Dateien aus diesem Monat der vergangenen Jahre wieder auf.
  • Zeit zu feiern! : Dieses Widget listet Ihre Fotos auf, die mit Kuchen, Kerzen oder Ballon versehen sind. Es ist ein guter Weg um Fotos von Partys und anderen Feierlichkeiten zu finden.

Hinweis, dass Widgets nur angezeigt werden, wenn sie Inhalte zum Anzeigen haben. Wenn Sie beispielsweise keine doppelten Dateien haben, Das Widget „Duplikate“ wird nicht angezeigt.

Nach Kategorien

Kategorien zeigen Dateien gruppiert nach Dateityp an:

• Fotos
  • Videos
  • Audio
  • Bücher
  • Dokumente
  • PDFs
  • Tabellen
  • Präsentationen

Dies ist eine gute Möglichkeit, Dateien zu finden, wenn Sie ihren Typ kennen. Zum Beispiel, wenn Sie wissen, dass die Datei Sie interessiert ist ein PDF. Das Beste daran ist, dass Sie beim Drilldown in eine Kategorie eine Ansicht erhalten, die für diese Art von Inhalten optimiert ist. Dies gilt insbesondere für die Fotoansicht.

Nach Quellen

Mit By Nach Quellen können Sie eine Momentaufnahme Ihrer Quellen mit dem Inhalt durchsuchen, den sie bei der letzten Katalogisierung hatten. Wenn Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Dateien in Ordnern zu organisieren, können Sie diese Ansicht verwenden, um einen Drilldown durch den Ordner durchzuführen Struktur, um zu finden, wonach Sie suchen.

Hinweis, dass die Gruppierungen Widgets, Nach Kategorien und Nach Quellen unterschiedliche Ansichten Ihrer Dateien bieten. Jeder Die Datei befindet sich in der Gruppierung Nach Quellen, da sie sich in einer Ihrer Quellen befinden muss. Dateien befinden sich wahrscheinlich in einem der Nach Kategorien, sofern sie nicht von einem anderen Typ sind, z. B. Anwendungsinstallationsprogramme. Dateien können sich auch in befinden mehrere Widgets, z. B. „Kürzlich geöffnet“ und „Große Dateien“.