Turbo-Modus

Katalogisieren Sie Ihre Inhalte schneller mitEdgeRover™ Turbo Mode! Wenn diese Funktion aktiviert ist, EdgeRover kann Ihre Inhalte bis zu viermal schneller katalogisieren. Dies ist nützlich, wenn Sie eine große Menge an Inhalten katalogisieren müssen schnell, z. B. ein neues Speichergerät.

Im Turbomodus werden die Einschränkungen aufgehoben, wie viele Ressourcen Ihres Systems EdgeRover zum Katalogisieren Ihrer Inhalte verwenden kann.

Vorsicht: Verwenden Sie den Turbomodus nicht, während Sie an Ihrem Computer arbeiten. Es könnte andere verursachen Anwendungen, die langsamer werden oder nicht mehr reagieren. Standardmäßig ist der Turbomodus deaktiviert, um sicherzustellen, dass er keine Auswirkungen hat Systemleistung.

So aktivieren Sie den Turbo-Modus:

1. Klicken Sie im HauptmenüTurbo Mode icon auf Turbomodus. Diese Aktion bringt Sie zu den Einstellungen Seite.
  2. Schalten Sie in der Hauptansicht den Turbomodus ein, um diese Funktion zu aktivieren.
Hinweis: Der Turbo-Modus ist nur auf Computern mit vier oder mehr CPU-Kernen und mehr verfügbar als 4 GB RAM.

Mindestsystemanforderungen finden Sie unter Systemanforderungen.