Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Passwort ändernEdgeRover™, gilt das neue Passwort für EdgeRoverund Ihr My Cloud Home, My Cloud OS 5 und SanDisk ibi Gerät. Ebenso, wenn du Ändern Sie Ihr Passwort in einem dieser Produkte, Ihr neues Passwort gilt auch für EdgeRover.

Wenn du gerade eingeloggt bist:

Klicken
  1. Sie im Kontobereich imEdgeRover Hauptmenü auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf den Link Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie rechts neben dem aktuellen Passwort auf Zurücksetzen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn du derzeit nicht angemeldet bist:

1. Klicken Sie imEdgeRover Hauptmenü auf Mein Konto.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Passwort vergessen? .
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.