Andere Widgets verwenden

Die verbleibenden Widgets sammeln Inhalte, die sich auf bestimmte Ereignisse beziehen.

Diese Woche im Verlauf

In diesem Widget können Sie Dateien (nicht nur Fotos und Videos) durchsuchen, die in der aktuellen Woche der vergangenen Jahre erstellt wurden. Zum Beispiel Wenn du diese Woche Geburtstag hast, findest du hier vielleicht Fotos, die auf deinen vorherigen Geburtstagsfeiern aufgenommen wurden.

Dieser Monat im Verlauf

Ähnlich wie das vorherige Widget zeigt dieses Widget Dateien an, die im aktuellen Monat der vergangenen Jahre erstellt wurden. Zum Beispiel, wenn es den Monat des Jahres, in dem Sie Ihre Steuererklärungen erstellen, finden Sie hier die Steuerdokumente der Vorjahre.

Zeit zu feiern!

In diesem Widget finden Sie Fotos, von denenEdgeRover™ festgestellt wird, dass sie sich auf Feste wie Hochzeiten und Partys.

Wie funktioniert es? EdgeRoverist in der Lage, bestimmte Objekte in Fotos automatisch zu erkennen. Etwas Objekte wie Kuchen und Luftballons deuten darauf hin, dass sich ein Foto auf eine Feier beziehen könnte.