Introduzione a Sfoglia

Argomenti in questa sezione

L'obiettivo di Sfoglia
Ottenere il massimo da Sfoglia
miniature
Azioni file
Widget File di grandi dimensioni
Widget Duplicati
Widget Aperti di recente
Utilizzo di altri widget
Navigazione per categoria
File supportati
Sfoglia per sorgente

L'obiettivo di Sfoglia

L'obiettivo della funzione Sfoglia è quello di semplificare l'esplorazione dei contenuti e delle fonti, utilizzando visualizzazioni ottimizzate per l'attività in questione.

Se il tuo obiettivo è trovare un file specifico e conosci alcuni dei suoi attributi, come il nome, dovresti usare la funzione Cerca.

Se il tuo obiettivo è uno dei seguenti, dovresti usare la funzione Sfoglia:

• Sfoglia tutti i file catalogati di un tipo specifico, come fogli di calcolo, documenti e presentazioni

• Sfoglia e goditi le tue foto
  • Sfoglia i file da aggiungere a una raccolta
  • Sfoglia le cartelle e i file che hai su un dispositivo di archiviazione attualmente non collegato

• Sfoglia i file organizzati per te in raggruppamenti come file di grandi dimensioni, file aperti di recente, ecc.

Consulta Ottenere il massimo da Sfoglia per maggiori dettagli.