Rimozione di una Origine

Se un dispositivo contiene file che probabilmente non si desidera cercare oppure cercare, è possibile rimuoverloEdgeRover™ per risparmiare lo spazio su disco utilizzato per il suo catalogo.

Per rimuovere una fonte:

1. Nel menu principale fai clic su Origini. La visualizzazione dei contenuti mostrerà le tue fonti.
  2. Individua la fonte che desideri rimuovere.
  3. Sotto la fonte clicca su. Apparirà un menu.
  4. Clicca su Rimuovi catalogo.
  5. Nel pannello dei dettagli fai clic su Rimuovi catalogo.
La

rimozione dei dati del catalogo potrebbe richiedere del tempo, a seconda del numero di file catalogati e delle prestazioni del computer.