Eine Quelle entfernen

Wenn ein Gerät Dateien enthält, die Sie wahrscheinlich nicht durchsuchen oder nach denen Sie suchen möchten, können Sie es entfernen,EdgeRover™ um den für den Katalog verwendeten Speicherplatz zu sparen.

So entfernen Sie eine Quelle:

1. Im Hauptmenü klicken Sie auf Quellen. In der Inhaltsansicht werden Ihre Quellen angezeigt.
  2. Suchen Sie die Quelle, die Sie entfernen möchten.
  3. Unter der Quelle klicken Sie auf. Ein Menü wird angezeigt.
  4. Klicke auf „Katalog entfernen“.
  5. Klicken Sie im Detailbereich auf Katalog entfernen.

Es kann einige Zeit dauern, bis die Katalogdaten entfernt sind, abhängig von der Anzahl der katalogisierten Dateien und der Leistung Ihres Computers.