Supprimer une source

Si un périphérique contient des fichiers que vous n'êtes pas susceptible de vouloir parcourir ou rechercher, vous pouvez le supprimerEdgeRover™ pour économiser l'espace disque utilisé pour son catalogue.

Pour supprimer une source :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Sources. La vue du contenu affichera vos sources.
  2. Recherchez la source que vous souhaitez supprimer.
  3. Sous la source, cliquez sur. Un menu apparaîtra.
  4. Cliquez sur Supprimer le catalogue.
  5. Dans le panneau de détails, cliquez sur Supprimer le catalogue.
La

suppression des données du catalogue peut prendre un certain temps, selon le nombre de fichiers catalogués et les performances de votre ordinateur.