Eliminación de una fuente

Si un dispositivo contiene archivos que probablemente no quiera explorar o buscar, puede quitarloEdgeRover™ para ahorrar el espacio en disco utilizado para su catálogo.

Para eliminar una fuente:

1. En el menú principal, haga clic en Fuentes. La vista de contenido mostrará tus fuentes.
  2. Busque la fuente que desea eliminar.
  3. En la fuente, haga clic en. Aparecerá un menú.
  4. Haga clic en Eliminar catálogo.
  5. En el panel de detalles, haga clic en Eliminar catálogo.
Los

datos del catálogo pueden tardar algún tiempo en eliminarse, según la cantidad de archivos catalogados y el rendimiento del equipo.