Uma visão do seu conteúdo digital

EdgeRover™fornece um lugar para navegar e pesquisar seu conteúdo digital. Você pode usá-lo para catalogar fotos, vídeos, áudio, documentos de escritório e muito mais em seus dispositivos de armazenamento e serviços em nuvem 1. Uma vez que é tudo catalogado, você pode pesquisar e navegar em seu conteúdo para visualizar visualizações de alta qualidade de seus arquivos a partir de um, centralizado local, mesmo que a fonte dos arquivos originais não esteja conectada.

1. Para obter informações de compatibilidade, visite Produtos compatíveis.