< Perguntas frequentes

Por que posso reproduzir alguns vídeos e conteúdo de áudio, mas não outros?

EdgeRover™cataloga seu conteúdo e extrai “visualizações prévias”. Você pode ver uma prévia de um vídeo, mas não pode reproduzi-lo. Também pode haver arquivos de áudio nos quais você não pode reproduzirEdgeRover.

Há dois cenários:

1. O conteúdo precisa estar disponível para reproduzi-lo. Se ele residir em um dispositivo que não está conectado no momento (por exemplo, em uma unidade flash USB em uma gaveta), você verá a pré-visualização, mas não poderá reproduzi-la até conectar a unidade.
  2. O arquivo de vídeo ou áudio pode estar disponível, mas não é suportado pelo software. Nesse caso, você deve usar o recurso “Abrir” para reproduzi-lo em outro aplicativo.