< Preguntas frecuentes

¿Con qué productos esEdgeRover™ compatible?

LaEdgeRover™ aplicación es compatible con muchos dispositivos de almacenamiento USB estándar y algunos dispositivos de almacenamiento con conexión directa Thunderbolt a los que puede acceder el sistema macOS 10.13+ o Windows® 10+. Consulte a continuación una lista de dispositivos y servicios en la nube compatibles.

1

Requisitos mínimos del sistema

LaEdgeRover aplicación es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows® 10 o versiones posteriores

• macOS 10.13 o versiones posteriores

Funciona mejor en máquinas con 4 o más núcleos de CPU y más de 4 GB de RAM.

Dispositivos de almacenamiento

LaEdgeRover™ aplicación es compatible con muchos dispositivos de almacenamiento USB estándar y algunos dispositivos de almacenamiento con conexión directa Thunderbolt a los que puede acceder el sistema macOS 10.13+ o Windows® 10+. Consulte a continuación una lista de dispositivos compatibles.

1

En este momento, no se pueden utilizar recursos compartidos de red ni dispositivos NAS montados con ellosEdgeRover. Vuelva a consultar las actualizaciones sobre la compatibilidad con estos dispositivos.

EdgeRoveres compatible con los siguientes dispositivos de almacenamiento:

SanDisk® iXpand® Wireless Charger Sync
SanDisk® iXpand® Drives
SanDisk® iXpand® Sync
SanDisk® iXpand® Base
SanDisk Extreme Pro® Portable SSD
SanDisk Extreme Pro® SSD
SanDisk Extreme® SSD
SanDisk Ultra® Dual Port
SanDisk® Cruzer Blade™
SanDisk® Cruzer Fit™ USB 2.0
SanDisk® Dual Drive USB 3.0, USB 2.0, Micro-B
SanDisk Ultra Fit™ USB 3.0
SanDisk Ultra Flair™ USB 3.0
SanDisk Extreme Pro® USB 3.1
SanDisk Extreme® GO USB 3.1
SanDisk® Ultra Dual Drive USB 3.0
SanDisk Ultra® USB 3.0
SanDisk® Cruzer Glide™ USB 3.0
SanDisk® Cruzer Blade™ USB 2.0
SanDisk® Cruzer Glide™ USB 2.0
SanDisk Ultra® USB Type-C™
SanDisk Ultra® Dual Drive USB Type-C™
SanDisk Extreme® USB 3.0
SanDisk Extreme Pro® USB 3.0
SanDisk® Clip Series MP3 Player
SanDisk Extreme Pro® SD Cards
SanDisk Ultra® Micro SD Card
SanDisk Ultra® Dual Drive Luxe USB Type-C™ Flash Drive
SanDisk Ultra Fit™ USB 3.1 Flash Drive
WD™ My Passport™
WD™ My Passport Ultra™
WD™ My Passport™ Wireless
WD™ My Passport™ Wireless Pro
WD™ My Passport Ultra™ for Mac
WD™ My Passport™ Elements SE
WD™ EasyStore™ Portable
WD™ My Book™
WD™ My Book Duo™
WD™ My Passport™ SSD
WD™ My Passport™ Go SSD
WD™ My Passport™ SSD
G-Technology™ ArmorLock™ SSD
G-DRIVE™ ev RaW (macOS only)
G-RAID™ with Thunderbolt 2 (macOS only)
G-RAID™ with Thunderbolt 3
G-DRIVE™ with Thunderbolt 3 (macOS only)
G-DRIVE™ SSD

social y almacenamiento en la nube

Se admiten las siguientes fuentes de almacenamiento en la nube y de redes sociales:

Facebook
Google Drive™
Google Photos™

Dropbox™

1. La compatibilidad puede modificarse, cancelarse o interrumpirse en cualquier momento y puede variar según el país.