< Häufig gestellte Fragen

Wie lange dauert die Katalogisierung?

Die Zeit, die für die Katalogisierung Ihrer Inhalte benötigt wird, hängt von vielen Faktoren ab - der Anzahl, Größe und Art der katalogisierten Dateien sowie der Geschwindigkeit Ihres Computers und Ihrer Speichergeräte. Es ist nicht ungewöhnlich, dass die Katalogisierung viele Stunden oder sogar Tage in Anspruch nimmt, wenn Terabyte an Daten katalogisiert werden.

Wenn ein Laptop mit Batteriestrom betrieben wird und der Akkuladestand auf weniger als 30% sinkt,EdgeRover™ wird die Katalogisierung beendet, um den Akku zu schonen.

EdgeRover™verfügt über einen Turbo-Modus (nur verfügbar auf Maschinen mit 4 oder mehr Kernen und mehr als 4 GB RAM), der Systemressourcen so weit wie möglich nutzt, um bis zu viermal schneller als normal zu katalogisieren.

Im

Folgenden finden Sie einige Beispiele für die Zeit, die benötigt wird, um 100 Dateien auf einem Computer mit durchschnittlicher Spezifikation und deaktiviertem Turbomodus

• 100 Binärdateien, z. B. Software-Installer - 1,5 Sekunden
  • 100 JPG-Bilder — 35 bis 220 Sekunden (größere Dateien dauern länger)
  • 100 HEIC-Bilder — 125 Sekunden bis 270 Sekunden
  • 100 MOV- und MP4-Filmdateien — 30 Sekunden
  • 100 PDF-Dateien — 15 bis 40 Sekunden (größere Dateien dauern länger)
  • 100 PPTX-, XLSX- und DOCX-Dateien — 40 Sekunden

Diese Beispiele sollen veranschaulichen, wie die für die Katalogisierung benötigte Zeit von den Dateitypen und -größen abhängt. Die Katalogisierungsgeschwindigkeit auf Ihrem Computer kann sehr unterschiedlich sein.