< Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo lleva la catalogación?

El tiempo que se tarda en catalogar el contenido depende de muchos factores: la cantidad, el tamaño y los tipos de archivos que se catalogan, así como la velocidad del ordenador y los dispositivos de almacenamiento. No es inusual que la catalogación tarde muchas horas o incluso días en completarse si se catalogan terabytes de datos.

Además, si un portátil funciona con batería y el nivel de la batería cae a menos del 30%,EdgeRover™ dejará de catalogarse para conservar la batería.

EdgeRover™tiene un modo Turbo (solo disponible en máquinas con 4 o más núcleos y más de 4 GB de RAM) que utiliza los recursos del sistema en la mayor medida posible, para catalogar hasta cuatro veces más rápido de lo normal.

Estos son algunos ejemplos del tiempo que se tarda en catalogar 100 archivos en un equipo con especificaciones promedio con el modo Turbo desactivado.

• 100 archivos binarios, como instaladores de software: 1,5 segundos
  • 100 imágenes JPG: de 35 a 220 segundos (los archivos más grandes tardan más)
  • 100 imágenes HEIC: de 125 a 270 segundos
  • 100 archivos de películas MOV y MP4:30 segundos
  • 100 archivos PDF: de 15 a 40 segundos (los archivos más grandes tardan más)
  • 100 archivos PPTX, XLSX y DOCX: 40 segundos

Estos ejemplos pretenden ilustrar cómo el tiempo necesario para catalogar depende de los tipos de archivos y los tamaños. La velocidad de catalogación de su ordenador puede ser muy diferente.